教育随笔

联系我们

地址:厦门市湖滨东路208号

电话:0592-5066155

传真:

邮箱:670706893@qq.com

我的教育故事——易剑

时间:2017-11-01 15:34:18 浏览次数:247

回顾四年前,我从一位全职妈妈进入幼儿园这-单纯又充满阳光充满欢声笑语的地方,开始和这些宝贝四年的相伴,从最初一个个宝宝抱在怀里慢慢哄,轻轻摇着睡觉,一个个哄着喂饭,一个个跟去洗手间仔细帮助并告诉他们怎样提好裤子,到如今只需一个指令这些宝贝便会把事情做的干干净净,仔仔细细的时候,有-种满足感,成就感,我的宝贝们长大了真快。


和宝贝们相处的每一天都是琐碎的小事。平凡普通。但是每一天都有着无尽的欢乐和笑声。我们在一起真是快乐又有趣。保护他们,呵护他们,帮助他们,看着他们认真用餐。并礼貌地说,谢谢老师,你辛苦了。多么自豪。我个小朋友犯了错。他们会跟老师请求,再给他一次机会吧。多么有爱心的宝贝。老师我来帮你折毛巾,我来帮你摆杯子……多么能干,多么棒的宝贝们。老师让我来帮助乐乐穿衣服吧……多么的友好又有爱。点点滴滴,看在眼里,记在心里。宝贝们珍惜有你们陪伴。爱你们这么纯洁美好,与你们在一起的日子多么温暖。

分享到:0
点击关闭
  • 670706893

    扫描关注公众号