精彩回眸

联系我们

地址:厦门市湖滨东路208号

电话:0592-5066155

传真:

邮箱:670706893@qq.com

为幼儿创设安全健康的环境

时间:2018-04-20 10:52:07 浏览次数:216

  春末夏初,是传染性疾病的高发季节,为全面做好幼儿园病媒防控工作,预防流行疾病及传染疾病的发生,巩固创卫成果,为全体教师及幼儿提供一个健康洁净的生活和学习环境,蓝星幼儿园利用周末时间聘请专业人员对幼儿园教室、公共教室、厕所及周边环境等进行了专业、全面的消杀。

1.jpg

  消杀的过程中,工作人员严格按照操作规范进行喷洒,不放过一处卫生死角,彻底消灭“四害”孳生地,有效防止了各种疾病尤其是传染性疾病的发生,为孩子们的健康成长提供了有力保障。同时,幼儿园还为家长发放有关幼儿安全保护及卫生保健的知识,以保证幼儿在家的安全及健康。

2.jpg

  传染病的防治仅靠药物消杀是不够的,还需要全体教师和幼儿、家长们增强卫生意识,注意个人及环境卫生,人人重视、人人参与,才能共同维护良好的园所环境。在今后的工作中,将持之以恒,做好环境清洁及各类传染病的预防工作,让幼儿远离疾病,为创建平安校园而努力!

3.jpg

分享到:0
点击关闭
  • 670706893

    扫描关注公众号